Утра плюшевый рассвет

Влад Коста
Утра плюшевый рассвет,
Разлилась по небу зорька,
Я с душою "тет а тет",
Накопилось, знаешь, сколько!

Для тебя, что я берег
В новой сути осознанья,
Где Любовь, как оберег
Строчек льющихся признанья!

Вновь сражаясь с тишиной,
Зная, милая, ответишь,
Я же твой, а не чужой,
Ты звездой мне яркой светишь!

Утра плюшевый рассвет,
Разлилась по небу зорька,
Твой мне нужен очень свет,
Одному же больно - горько!