Загадки о стихо-формах. Монорим

Карелин Олег
Хочу писать стихи в такой рифмовке,
Чтоб рот раскрыл рифмач искусный, ловкий
И вскинул лирик удивлённо бровки,
Мол - стих стучит, как об асфальт подковки.

Другие рифмы без работы злятся:
- В одном ключе слова в стишок струятся!
Весьма похожей рифмой говорим,
Чтоб получился стройный МОНОРИМ.


         18.06.2013 г.
(Фото: