потебескучание

Юлия Хуснутдинова
А я уж не люблю горячий чай,
Мне подавай холодное какао.
О чем ты? Я забыла про печаль,
Не помню как тебя мне не хватало.

Я на твою страничку захожу
Пореже даже, чем на сайт погоды.
И честно, я ума не приложу,
Как на тебя потратила я годы.

Скажи-ка мне, И с кем же ты теперь?
Хотя, совсем мне это безразлично.
Мне без тебя так хорошо, поверь!
Хоть вечером немного непривычно...

Ну вот, ушел. Диван,горячий чай.
Зашла к нему опять я на страничку.
Под музыку всплакнула невзначай,
Он все-таки ужасная привычка.