Девчонка одна... Лимерик

Дробицькая Наталья
Рецензия на «50 НА 50» (Синти Трайбл)

Девчонка одна средних лет
Твердила парням своим "нет",
Гадала монетой,
Взглянула... ан нету
В запасе уж больше монет.