00735 Ещё сквозит осенняя погода...

Татьяна-Незабудочка
Ещё сквозит осенняя погода,
Ещё сквозит осенняя пора.
И хочется к тебе прижаться нежно
Испив блаженного тепла...

Снежинки кружатся тоскливо
В воздушном вальсе,... небеса,
Спустили стаю белокрылых,
Лебёдушек в наши края...

Но ты же знаешь, осень не ушла,
Она с нами пока не простилась,
Но зима уже сыплет снега,
Листик жёлтый снежинкой прикрыла.

 23.11.12(22:47)