Клоуны

Ника Пушкина
Клоуны тоже плачут,
Даже чаще других.
Слезы в улыбке прячут,
Скрывая истошный крик.

Клоуны тоже люди,
Тоже ведут дневник.
Не любят длинных прелюдий,
И много читают книг.

Клоунам нужно тоже
Душу кому-то излить,
Для них ведь всего дороже
Любить,и любимыми быть.