00833 За окном...

Татьяна-Незабудочка
Это экспромт погоде... то ли снег, то ли дождь...

За окном то ли снег, то ли дождь      
Будто кто - то, снаружи стучится.   
За окном то ль зима, то ль весна    
Тёмным ликом глядит и не спится.    

За окном ночь, не видно и звёзд,
Тучи небо собою закрыли.
Во дворце у зимы злой мороз
В теремке у Весны уж свирели.

А ветра до сих пор слышь, свистят
Есть им воля, вовсю развернуться.
А мне чудится шум в небесах...
Должны скоро грачи к нам вернутся.

18.06.13(15:04)


...Умиротворение и спокойствие в раздумьях у вечернего окна
за чашечкой горячего чая...

Спасибо.

21.04.13(18:07)

Маргарита Меркушева