Вспышками зарниц

Фелиссия
...вспышками зарниц растраченная милость,
болью на покой отправленная жалость.
Может  жизнь уже остановилась,
или все еще не начиналась,
а лежит тумана пеленою
на ресницах вечного эфира.

День прожитый может пасть росою
драгоценною в ладони мира.
Или сгинуть пыльной дребеденью,
кануть тенью...