Не найдут адресата письма

Ласточкина Надежда
Я писала много лет подряд
Не один десяток длинных писем
Может ты успешен и богат
Но душою нищий.... просто нищий...
Никогда тебя мне не понять,
А тебе и крыть на это нечем
Надо за поступки отвечать ,
Не теряя облик человечий.
Жизнь проходит ...оставляя след
Никогда не падай слишком низко
Ничего больнее в жизни нет
Чем обиды самых - самых близких.
Чтоб покой когда - то обрести,
(может у тебя другое мненье)
Если виноват  - скажи...прости
Не простят - вымаливай прощенье.
Ты не тот...и я уже не та...
Но а жизнь...она все строже...строже,
Поняла - душа твоя пуста,
Ты понять меня уже не сможешь.
Ну а письма много лет живут,
я тебе писала их когда - то
Но ,клянусь, что письма не найдут...
Как бы не искали , адресата.