Чья-то задница попала в переплёт...

Анатолий Платонов Гаринов
Чья-то задница попала в переплёт:
На обложке - челн воздушный
Надувает малахольный Дон Кихот
И дитя играет в погремушки.

Мельница свихнулась. Не сберечь
Истины зерно под жерновами.
Обмолот. Опять пылится речь.
И к чему размахивать руками?