Роман...

Андрэ Макар
                -Привет, ну как ты дорогая?))) Соскучился, весь день в делах…
-Привет, Алёша….
                -Моя зая!)))*
-А у меня сегодня крах!!(((
Сегодня препод по термеху вкатил трояк(( сижу реву ((((
                -Ему совсем там делать нех…й???
-Ты что? =-0 
                -Прости)… ну че к чему!!…
-Обидно, Лёша, понимаешь, ведь остальные все пятерки!
                -Ну да((( отличницей не станешь, когда кругом такие орки!(((
-Да ладно, пофиг... нету сказки)))
                -А я вчера зашел на сайт
                Где продают для байков каски… и завтра еду покупать
-Везет..) когда меня прокатишь?))
                -Э-э-э, я же… быстро прокачу)…
                А ты и так все время плачешь))))
-Нет))), я тогда так не хочу)))….
                -Оль) вышли мне крупнее фотку)) Ну чтоб была ты в полный рост..
-Да уж… задал ты мне заботку… Красивых нету((( 
                -Не вопрос!))
                Ты не красивая - красива!)))..
-Ну прямо))), щас наговоришь
                -Ну, чуть покраше образины?))))
-!!!!!блин, ты опять меня смешишь))))))))))))
                -С тобой прикольно и легко))… Как небеса нам помогли!!...
-Жаль, что ты, зая, далеко((…
                -а то б мы вместе щас легли?)))
                -Ну мы увидимся же скоро??? я так хочу тебя обнять…
-Конечно, милый)…. Полвторого!… тебе пора наверно спать?(
                -О… точно! Блин((, вот заболтались… давай, бай-бай…
-целую в губки)*…
                -И я тебя моя родная)*…
                …прошли очередные сутки
Эдгар Петрович посидел, любуясь Олей… ждал ответа
Захлопнул бук, налил сто грамм и покатил до туалета…
А где-то в десяти кварталах, на юго-западе столицы…
Сидела «Оля» – Глеб Иваныч, почесывая ягодицы…