00849 Месяц - месяцович

Татьяна-Незабудочка
Месяц – месяцович,
Здравствуй дорогой!
Мы с тобой встречались,
Под ночной звездой.

Но прошлой ночью тучки,
Спрятали тебя,
Непогодою накрыли,
Не спрося меня.

Но ветер тучки прочь угнал,
Двери отварив,
Небушко открыл,
Тебя на свет пустив.

А сегодня звёздочки,
По небу плывут,
Тебе мой милый мальчик,
Местечко стерегут.

Я тебе так рада,
Месяц дорогой,
Посвети дороженьку,
Я бегу домой.

  30.06.13(01:53)

Привет, Танюша!Симпатушка Месяц твой! ...у нас ещё лежат снега большие,по окошко, а солнце палит, как с ручья,вовсю, наверно, скоро стают снега,а жаль, Зима - это роскошь...
* * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/02/23/6178 "Лунная мелькает Белка"

Госпожа Метелица Подмосковья   25.02.13(16:18)