Я обязательно к тебе вернусь!

Настя Лето Анастасия Куроедова
Я обязательно к тебе вернусь!
Когда ты, может, ждать уже не будешь,
Когда наполнит душу твою грусть
И ты о счастье на двоих совсем забудешь.
Я, обязательно, опять буду с тобой
Когда душа твоя совсем остынет,
И сердце обретет пустой покой,
И боль твоя тебя уже покинет...
Я буду рядом, слышишь, я вернусь!
-кричали губы, что дороже света...
Прости, но видимо я не дождусь...
-шептало в памяти потерянное лето..