За праздничным столом

Леонид Добридень
Куда то предки подевались
И мне б расслабиться слегка,
С десяток раков здесь осталось,
А к ним один бокал пивка.

Пока я сам еще не дядя,
Нет друга Вовки на беду,
Да, одному здесь трудно сладить,
Я завтра в садик не пойду!