Или

Дуня Простакова
Уж лучше упрекай в неверности меня,
Чем в недостойности себя, меня…

          …или наоборот…

Уж лучше упрекай в неверности себя,
Чем в недостойности меня, себя…

          …или так…

Уж лучше упрекай в неверности себя, меня,…
Чем в недостойности всех нас кляня…