Щёлкает счётчик небесный...

Лилия 5
Щёлкает счётчик небесный,
Перебирая года,
Старое платье мне тесно,
Новое платье мечта.

Белая вишня невестой,
Мне уж весны не догнать,
Ветхое,смятое кресло,
Да одинока кровать.

Что же, в итоге, уместно?
Если себя не понять...
Мамина русская песня
Мне не даёт доживать..