Одиночество

Полина Скойбеда
Сердце ноет и ноет, усталое.
Верно, это моя се ля ви -
Заполняю свой мир сериалами
О слащаво-прекрасной любви.
А живьем ее хочется, хочется...
Шрам за шрамом на сердце горят...
Не отпустишь меня, одиночество?

...Сериал да стакан вискаря.