Я благодарна, но нету сил благодарить

Женя Астафьева
Я благодарна, но нету сил благодарить
Я отдала себя до капельки, до донца
Я благодарна так, что нету смысла говорить
Ты знаешь, Боженька  и освещаешь солнцем!

Я благодарна всем, кто нас спасал,
Я благодарна всем, кто нас услышал,
Всем, кто своей защиты дал,
Всем, кто нас вытащил!

Я благодарна всем небесным и земным,
Я благодарна так, что снова плачу!
Я благодарна, но это пантомима
Моей души, не скажешь вслух, как она много значит!

Я отдала всё и лежу теперь на песке!
Я отдала всё, не имею сил подняться!
Я отдала всё! Любовь стучит в виски!
Я отдала всё! Боженька мне дал в живых остаться!

Он дал мне столь  желанную победу!
Столь необходимый нам триумф!
Он дал нам всё и я любовь такую изведала,
Что передать словами не могу!

Любовь моя, и в горе и в отчаянии
Любовь моя, пусть даже и в бреду
С тобою небеса нас повстречали!
Ах если бы ты знала, как тебя боготворю!