Эти души звучат...

Любовь Белая
              * * *

Эти души звучат, так порхают над бездной...
Бытия небывалого, страстного, нежного,
Растворитесь напрасно, а может,  и нет,
Посылаю я вам,  любви лишь сонет…

Красотой украшайте, мир мой земной.
Ох, встречайте, встречайте,  вечный покой,
Где любовь не напрасно, сияет, поёт,
Снова всех приглашает в звёздный полёт…

 L.B.18.06.2013





Иллюстрация взята из интернета, с благодарностью к автору.