От гамлета?

Алекс Нури
Радость от весеннего тепла
Наполняет жизнь огромным смыслом.
И по телу нега растеклась,
И душа, как в воздухе повисла
 
То того, что дышит все кругом,
Птицы гнезда вьют, ручей проснулся,
Будто все вернулось в отчий дом,
Будто мир от спячки встрепенулся.
 
Появилось жажда дальше жить,
Захотелось придержать картинку,
Чтобы в этом «царстве» полюбить,
И запомнить каждую травинку.
 
И роса на ней в лучах зари,
С отблеском алмазного сиянья,
Вытесняет горечь изнутри
Моего забитого сознанья.
 
Пульс стучит, улыбка на лице,
Щеки багровеют от волненья,
Исчезают мысли о конце
Жизни(неизбежном), о забвеньи…
 
И поток струящейся воды,
Что родник нам дарит бескорыстно,
Тихо шепчет песню о любви…
Все же жизнь полна огромным смыслом…