Любовь к Родной Земле

Любовь Иванова 6
Любовь к Родной Земле живёт в душе моей.
Я с нею - каждой клеточкой сроднилась.
От красоты её - сильнее сердце билось
И нет милей мне Родины моей!
С песчаным плёсом,лесом и ручьём.
С её бескрайним,ухарским простором -
Где всё - леса,поля,озёра,горы.
Где - под горой источник бьёт Святой.
Где купола церквей залиты светом,
С разливом рек и золотом рябин,
С сияющим закатом и рассветом -
Где все МЫ вместе,Бог для всех един!