Сладких снов

Надеджа Смивнора
Древней ночи тебе.

когтей острых.

Зубов длинных.

оскал звериный,

лапы быстрые.

На небо вой без хрипоты -
 - с молодым щенячьим повизгиванием.

Шагов тихих.

Врагов спящих,

чтоб цепко вгрызаться в артерии,
рвать хрЯщи.

Крови испивши захлебываться,

шататься от сытости,

осознанно наслаждаясь
своей хищной дикостью.

Запахов туманных,

с ума сводящих.

одиночества зрелого,

твердого понимания происходящего.

Легкости бешеной.

скорости настигающей.

и ни-ка-кой собачьей верности,

а недельной памяти,

амнезию напоминающей.