Зацелуй

Олег Коньшин
 Я тебя искал средь ночи тёмной,
Я тебя искал ненастным днём.
За тобой летел листом зелёным,
И в листве багряной тоже брёл.
Знаю,ты дана на счастье Богом,
Знаю,улыбнулась мне судьба.
И счастливый рок свёл две дороги,
Мне ты,наконец,сказала "да".

Зацелуй ты меня,зацелуй,
И в объятьях согрей своих тёплых.
За один только твой поцелуй,
Подарю тебе сад в листьях жёлтых.

 Знаешь, к тебе шёл я сквозь невзгоды,
Пробирался сквозь шипы интриг.
Незаметно пролетали годы,
И желтели переплёты книг.
За окном метели и капели
Долго песни пели для других.
Жарким летом птицей прилетели
Поцелуи лишь для нас двоих!

Зацелуй ты меня, зацелуй,
И в объятьях согрей своих тёплых.
За один только твой поцелуй,
Подарю тебе лес в листьях жёлтых.