Рец на Патологоанатома

Незабудка Кубанская
Черный юмор. Людям со слабой психикой не читать!


Совместное Игорь Голод (ИГ)http://www.stihi.ru/avtor/igorgolod
Незабудка Кубанская (НК)
.
Лучший врач - патологоанатом,
его ошибки не могут навредить здоровью 

Рецензия:

ИГ:   как-то слышал, один из таких
      был в диагнозах категоричен.
      у ошибок врачебных своих
      отрезал он /на бусы/ яички...)))

 НК: Из зубов у жены ожерелье,
     Из волос бельевая веревка,
     В черепа наливают варенье,
     А из ребер у тещи шумовка...

ИГ: братец ходит в кожаной куртке
    из животиков пенсионеров,
    а кошаре своей дают супчик,
    тот, что варят с засушенных херов )))))
 
 НК:. И собачкам хватает наесться,
      Больше любят варёную печень,
      А соседям - тем ливер и сердце,
      Поживиться, короче, там есть чем...

ИГ: холодец из коленок и таза,
    вялить вывесил две лучших туши,
    а на праздники, раскрасив их сразу,
    дарит детям красивые уши...)))

НК: Колбасы начиним три ведерка
    (чесноком трупный запах забьем),
    Шашлыки прежде вымочим в хлорке,
    Водку донорской кровью запьем...

       Развлекаются два идиота,
       Видно мяса им хочется в пост...
       У одних это вызовет рвоту,
       У других - с перепугу понос.

16.06.2013