Не приходи ко мне во сне. романс

Олег Коньшин
Не приходи ко мне во сне
Не волен я тебя встречать.
Господь - Отец доверил мне
Женой другую величать.

Ни томный взгляд, ни лёгкий стан,
Волос спадающую прядь
Как бывший местный хулиган
Не вправе я своим назвать.

Луна из синевы небес
Прольёт свой свет не на тебя.
Не сможет нас попутать бес,
Пускай Господь хранит тебя.

И пусть звучат внутри и вне
Неся запретную печать,
Слова: " Не приходи во сне,
Не волен я тебя встречать".