Blackmore

Черкасов Замир
Так бесконечно
в небо стремится -
цветом пурпурным
вздрогнут сады.
И встрепенувшись
он удивится -
дым над водою
и дом у воды.

Радуги время
кудри полощет,
сизою стружкой -
наши труды.
С новой подружкой
выйдет на площадь -
дым над водою
и дом у воды.

В лунных зарницах
его ресницы
от озорницы
скрыли следы,
всё, что осталось,
малая шалость -
дым над водою
и дом у воды.

Пусть постарели
солдаты удачи
и менестрели
не так уж горды,
нет вторых шансов,
не будет иначе -
дым над водою
и дом у воды.

На фото - школа №830