Золото

Олег Коньшин
Я просил у Бога золото,
С голубыми,ясными глазами.
Чтоб не старо было и не молодо,
Стоя я просил под образами!

И пусть мне золото позволит пить лишь только чай,
И требует внимания к себе.
Я каждый божий день его встречаю!
Я за него признателен судьбе...

 Я просил у Бога золото,
С русым волосом,румянцем на щеках.
Я просил у Бога золото,
Бог мне дал, я не остался в дураках.

И пусть мне золото позволит пить лишь только чай,
И требует внимания к себе.
Я каждый божий день его встречаю!
Я за него признателен судьбе...