Я люблю себя до слёз

Надежда Кожуховская
Да,я курю,но ведь совсем немного,
Да,выпиваю,но не каждый день,
Ем всё подряд,ДА,нет диеты строгой,
Но делаю зарядку (коль не лень),
Да,отказаться не могу от соли,
От жареного мяса не могу,
И может буду корчиться от боли,
Но ужин свой я не отдам врагу,
Да,на столе моём всегда конфеты,
Да,ночью ем сосиски иногда,
Да,лишний вес,я знаю,но диеты...
Увольте,лучше сразу в никуда.
Что говорите? не люблю себя я?
Напротив,без ума,до слёз люблю,
И день,и ночь душУ себя в объятьях,
В избытке чувств,возможно,удавлю...
         2013 год