Слово офицера

Катя Солдатенко
    Друзья!
    Сегодня, 18 июня 2013 года, подполковник Олег Кротов-2 обвинил меня в плагиате, добавив, что анализом моих произведений занимается некий специалист,который  в ближайшем времени  подготовит к публикации статью, подтвержающую факты литературного воровства.
    Понимая, что слово офицера незыблемо ( статья должна появиться), а  подобные обвинения  - серьезный удар по репутации , я публично задаю вопрос господину Кротову: "Готов ли он отвечать за клевету в  в суде?"
 
    Признательна за внимание.

______________________________________________________
Рецензия на «взморье» (Катя Солдатенко) 

"Правдолюбка", а ну покажите свои подделки. Пошли по стопам Молочного. Стыд и позор. А еще пытаетесь, что-то говорить. Постесняйтесь. Спрячьтесь и не высовывайтесь. Человек с сайта уже занялся анализом ваших "творений", скоро статья появится на сайте. Как вы будет смотреть людям в глаза? Да, впрочем, стыд вам не известен и скромность тоже. Жаль вас, ничего более, никакой обиды за ваши помои в мой адрес. Это ваша боль и страдания.

Олег Кротов 2   18.06.2013 13:06   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
______________________________________________________
http://urlid.ru/ba02
_______________________________________________________
С 13 июля 2012 года клевета является уголовным преступлением (статья 128_1[1]) и предусматривает наказание:

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.