Прощай..

Наталья Сумская
Любимый Липецк, расстаемся...
Прощай прекрасный, юный друг!
Я буду помнить запах липы и  дым НЛМКашных труб.
Фонтаны дивной чередою, цветы на клумбах и дома.
Спасибо Липецк дорогой мой, здесь я везде была  своя.
Людей улыбки, смех детишек и посиделки во дворе..
Я буду помнить и  спасибо! Спасибо Липецкой земле!