Звенит хрустальный мир прикосновений

Светлана Светлова-Ягодина
О, как прекрасен мир прикосновений,
в твоих глазах я вижу свет любви.
Как много в этих чувствах откровений,
Господь, ты этот миг благослови.

И пусть сейчас в любви сердца сольются,
нежны все наши чувства, как хрусталь.
И в душах они счастьем отзовутся,
Любовь - это священный наш Грааль.

И пусть исчезнет глупая гордыня,
останется хрустальность нежных слов.
Ведь ты мой бог, а я твоя богиня,
любовь - это основа всех основ.

2013г.