Сибирь

Леонид Фефилов 7
И в сотню солнц Сибирь не осветить.
Мартенами не обогреть ни поперек,ни в ширь.
И за суровый край ее не победить.
Такая вот красавица Сибирь!

На фото наш ж\д вокзал после реконструкции.
В 2013 г. увеличен в 1,5 раза с новой планировкой и
стал красавцем  на зависть богам.