Испытание

Владимир Грикс
    ИСПЫТАНИЕ

Нет противней, гаже повести,
Через четверть часа новости.
Словно капельки по темечку,
Радио магнитофон,
Их лузгает, словно семечки,
Вызывает во мне стон.
В детсаду нашли инфекцию,
Жертва, сотня в лазарет.
Развлечение паровозиком,
Разорвалось, трое жертв.
Шесть машин, опять авария,
Доставало ДПС,
Бороду, синюшной, сказочка,
Парк, а не дремучий лес.