О чёрной магии

Олег Коньшин
И снова карты выложены в ряд,
И вновь они разложены как веер.
Колдунье старой карты говорят
Сильнее кто из нас и кто слабее.
Привержен кто к вину, а так же трезв,
Пиковый туз колдунье выдаёт.
Конечно же,она своей вины,
В упор не видит,не осознаёт.

Наживы лёгкой и кровавой дилеры,
Так ловко окопались среди нас.
Но киллеры,они всё те же киллеры,
И бьют без пуль они не в бровь,а в глаз.

Им золотые носят амулеты,
В них камешки невиданной красы
Ещё блестят в манисто и браслетах
Всё той же свежестью предутренней росы.
Всё так же разливается в огранке,
Алмазных звёзд сиреневый туман,
И так же будут завтра в несознанке,
Минуя Воркуту и Магадан.

Наживы лёгкой и кровавой дилеры,
Так ловко окопались среди нас.
Но киллеры,они всё те же киллеры,
И бьют без промаха не в бровь, а в глаз.

И снова Чёрной Магии окрас,
Нам травит мозг,указывая путь.
В потусторонний мир в который раз,
Зовёт не умереть,а лишь уснуть.
Колдунья не печётся о судьбе,
Своей родни,о будущем детей.
За плату укорачивает дни
Во славу Люциферовых страстей.

Наживы лёгкой и кровавой дилеры,
Так ловко окопались среди нас.
Но киллеры,они всё те же киллеры,
И бьют без промаха не в бровь, а в глаз.