Прости и помоги

Арсений Гусев
Ты, прости меня, Всевышний,
Если слышишь  ропот мой ,
Я боюсь … я заблудился,
Средь грехов и вечной тьмой…

Ведь, прошу же я не много –
Просто путь мне указать -
С кем идти, какой дорогой,
Чтобы истину познать.

      Арсений Гусев