Ты прими мою молитву, Господи

Моно-Ли
Помолись, прошу я, о потерянной,
И еще теплящейся душе,
Совершенно кроткой, неуверенной,
Немощно лежащей в неглиже.

Прочитай молитву, как венчальную...
Пусть тоскливым  эхом за окном,
Ветер, протрубив в трубу печально,
Отзовется в небе серебром.

Нет, не быть молитвам погребальным!
Ведь любила и, как все, жила…
В жизни нету ничего случайного!
Жизнь ее случайной не была!

Ты прими молитву мою, Господи,
Пощади, прости ее грехи…
Нет не время, лечь ей на погосте…
Я прошу ее, Господь, прости!

Господи, молюсь я о потерянной,
И едва теплящейся душе…
Мы в гостях у этой жизни временной…
Помолитесь тоже обо мне…