С мечтой в сердце!

Валерия Болгарова
Закрой глаза на то, что было раньше,
И сердце заживет мечтой опять!
Пусть ты не знаешь, что же будет дальше,
Верь - главное себя не потерять!

Беги легко и ослепляй улыбкой,
Любого, кого встретишь на пути.
Пусть в нашем мире счастье очень зыбко,
Ты окрылен мечтой! Так что ж... Лети!