Не гордись...

Александр Васильков
Не гордись, тем, что ты успел...
Не гордись, тем, что ты уже сделал...
Вновь бежать - наш с тобой удел,
И плоды - лишь ведь те, что возделал!

Не любя - ты не будешь любим!
Не лаская - не будет ласки...
И по жизни бредешь один...
И весны не увидишь краски!

Лишь желания, чувства, и впредь...
Необузданного благоволения...
Нам бы лишь бы ли... все успеть...
К уходящей Души успения!...