Безделье

Стас Карельский
               



Бездельников повсюду мы ругаем,
Когда о деле говорим,
А я, так от безделья не страдаю,
А просто наслаждаюсь им.

Но так не часто это удаётся.
Всегда мешаются дела.
Судьба всё время надо мной смеётся.
Ох, до чего же она зла.