Работа..

Наталья Сумская
Работа супер интересна, открытий полон каждый день!
И интригующе подвижна, и забываешь слово  лень.
Летишь куда-то по дорогам, туда где знания нужны.
И пусть с бумагами морока, здесь результаты всем важны.
Эксперт не думает, он знает, он видит все наверняка.
Исследования же  докажут, на них набита уж рука.
Люблю работу как больная, ей  постоянно я дышу.
И если в чем-то сомневаюсь, еще рас съезжу – погляжу.