Уж если хотите...

Настя Булавка
Уж если хотите, то можете звать на помощь,
Молиться богам, призывать колдунов и знахарок,
Но жизнь промелькнёт, словно день и наступит полночь;
Но жизнь догорит и оставит лишь жалкий огарок...