Витиеватость

Илья Не
Когда в аду просыпается
Человек,
Забывшийся в плену боли.
Здесь, на земле
Наступает рассвет
И еще один странный,
Думающий
Что он не понят,
Меняет идеи, разум
на структуру.
Горячим продает
свое сердце, печень
и прочий ливер
за натуру.
Утро настает немного раньше,
Чем это можно понять,
И вновь рождаются
строки
и тянут свои
ручонки
к создателю.
В и т и е в а т о
крутятся
      вскруживают
   окружают
и на любые
попытки просто верят
Что неисповедимы
твои
пути.


после общения с
http://stihi.ru/avtor/kuzminessa