Влюбленность

Селена-Мегз Арина Камадина
Я напишу тебе письмо,
Его ты примешь невзначай
От невнимания - посланием к другому.
И будут все его читать,
Быть может, слезы утирать
                тайком...
...А ты о нем так не прочтешь и слова.


Я напишу тебе письмо
Мое послание в стихах
И этот стих на сайте будет виснуть.
Как жаль
            Как жаль
                Как жаль
                Как жаль
Не ты срываешь с губ печаль
Не ты тайком так хочешь меня стиснуть...


И будет город-проводник
Ждать от тебя моих шагов...
Мы вместе в нем живем
                так порознь.

                Я грежу...

Может, ты забыл, как бегал,
Что мне говорил?

                Так почему ты допустил
                Что по-рознь...
                по-р-о-з-н-ь!!!

Как не хочу я завершать
                Гештальт,
Хочу тебя обнять,
                боясь пройти
                и не узнать,
                не оглянуться.

Все в прошлом...
                Только вот мечты...
                "Я трону мускулы твои...
                ...и дотянуться б до судьбы
                ...и обернуться"