Стоит задуматься..

Наталья Сумская
Она рвалась. Она стремилась. Она хотела первой быть!
Азарт усталостью сменился,  а  по ночам хотелось выть.
С лица как будто из металла, эмоций нет, их стерла жизнь.
В душе ребенок -  все б играла, и  мякоть ела сладких дынь.
Зачем рвалась? Зачем стремилась? Что доказать смогла им всем?
И сердце в  дребезги разбилось, и вдвое больше вновь проблем.
А результат её стараний - куда не кинь, везде тупик.
Не важны мастерство и знания, одно лишь важно - не мужик!
Пробиться женщине тщеславной, не глупой, высоко моральной,
На территории мужчин, не просто сложно – не реально!
Здесь процветает шовинизм и жизнь увы не  идеальна..
Она рвалась. Она стремилась. Она хотела первой быть….