Можно, я разорву тебе кожу?

Владимирова Маша
Можно, я разорву тебе кожу?
Кровь ни на что не похожа,
Кроме самой себя.

Кто-то сказал, что любовь – это боль.
Докажем?
Только про это уже никому не скажем,
И вспоминать не будем потом скорбя.

Слабые руки. Крепче стяни запястья.
Ты обо мне не думай, малыш, я справлюсь:
Как тысячу раз до этого оживу.
Строгий ошейник, следы на горячей коже.
Кажется, это на что-то даже похоже,
Только тогда все было во сне – на Голгофе, нынче же – наяву.

Да, я готова
Слушаться. Снова и снова
Быть для тебя лишь тряпичной игрушкой, куклой.
Стань откровенней. Нет, мне совсем не страшно,
Это какая-то очень уж странная жажда.
Что, удивлен? Я казалась до боли хрупкой?

Голос охрип, глаза затянула похоть.
Ну же, скажи, кому здесь из нас вдруг плохо?
Нужно острее чувствовать каждый миг.
Есть наслаждения очень высокой планки –
Их вспоминаешь, свои зашивая раны,
И убиенного вновь и вновь разрывая, что бы услышать крик.

Я доверяюсь.
Не медли же.
Делай больно.
Пытки не пытки, когда их ждешь добровольно,
А ты, опьяненный властью, боишься упасть.

Знаешь, любовь прячется где-то под кожей.
Ты отыщи ее, это совсем не сложно.

Я под наркотиком, имя которому – страсть.