Полюбить хоть эфиопа

Владимир Федотов
Его по памяти читают,
Там есть и Пушкина проспект,
И соплеменником считают,
Один на Африку поэт!!

Я и подруги одиночки,
Хоть от тоски волчицей вой,
А эфиопа - бы на ночку
Потомка Пушкина - он свой.

Письмо Онегина Татьяне
Станет с нежностью читать
И не чета он нашей пьяни,
Наелся, выпил и бежать.

Полюбить - бы Эфиопа
Ганнибаловских кровей,
Была - б верней, чем Пенелопа,
И Тани Лариной нежней.