Разве в том подвох - Видит всё наш Бог?!

Александр Подвижников
Разве в том подвох -

Видит всё наш Бог?!

Видит всё Владыка

И сиянье Лика!..

Видит - сердце наше,

Чьё милей и краше,

И всегда на страже!

Когда спим мы, даже!..
16.06.2013