Гавань

Александр Сенков 2
Я не забыл и не забуду про былое,
Мне память словно в банке прочный сейф.
Я помню свою жизнь ещё младою,
Когда улёгся в безмятежный,лёгкий дрейф.
Но бури не имеют расписаний
И небо пеленой заволокут.
Оставил свою гавань без раскаяний,
Искать,что мне другие принесут.
Мотало и катало меня море,
Чего я только в жизни не видал,
Но лучше нашего,российского простора
Я больше нигде краше не встречал.
Земля моя и Родина родная!
Какие б я не бороздил моря,
Ты будешь для меня всегда такая,
Где человек бросает якоря.
     А.Сенков.