Колыбельная для внуков

Ирина Кузьмина-Шиврина
 Моим четырём внукам
  с любовью.

***
Спи мой миленький внучок,
Ляг в кроватку на бочок,
Носик свой уткни в подушку,
Оставь лишь ушки на макушке,
Чтобы слушать мои сказки.
Закрывай скорее глазки,
И умчись со мною вместе
В сказку, где к своей невесте
Принц спешит издалека,
Так, что взмылены бока
У друга верного Савраски,
Который тоже верит в сказки.
И верит в то, что Чудо есть
И, что мир наш соткан весь
Из хрустальных нитей снов,
Любви,Счастья, нежных слов.

Спи, мой маленький внучок,
Ляг в кроватку на бочок.
Люли,люленьки,баю,
Тебе песенку спою.

2008г.

А теперь еще и правнуку 2016г.р.