71

Конь Въ Пальто
Ещё чуть-чуть прибавилось седин.
Но ничего, ведь это лишь снаружи.
Число простое – семьдесят один –
Числа с нулём нисколечко не хуже.

Спасибо всем, кто вспомнил про меня,
Нелепого и странного такого,
И про в пальто одетого коня
И просто офицера отставного.

И горевать мне попросту нельзя,
Нет повода печалиться особо.
Есть у меня отличные друзья,
И вашим другом буду я до гроба!